做产前筛查需要空腹吗?我怀孕12周了,想明天去医院做个产检。

其他答案
这个时候要求空腹的,这时候先去做一下怀孕早期的唐氏筛查,看看数据。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。
如果你自己去医院里做第一次产检的话,是需要空腹抽血化验的,主要是检查一下自己身体情况,需要做一个全身检查。