四维彩超多少钱一次?朋友说她准备去医院做四维彩超检查,不知道大概需要多少钱?

其他答案
四维彩超,我们当地大概是500块钱一次,建议去三级甲等以上的综合性公立医院提前预约一下。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
你好,每个地方价格应该不一样的,我们这边是350一次的。有些地方可能更贵一些的呢。
个地方的是为费用应该都是相差不大的,在我家做检查也就300多块钱吧。
各个地方各个医院收费标准不一样,我这边500左右
地方不同吧,我做的时候是5到6百的
四维彩超吧一般就是在22到28周的时候去做的,一般需要提前一周预约价格一般在200块钱到400块钱左右。
每个医院的收费标准是不一样的,我做四维检查的时候好像花了三百左右吧。
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间做的,费用大概是五六百块钱左右,但是要提前一个月预约的,可以先去咨询一下。
当时在怀孕22周到26周期间的时候去做的四维彩超,价格在280块钱左右呀,每个医院的收费标准也是不一样的。
您好,具体多少钱,每个地方价格都不等的,你最好还是去你们当地问一下。