闭经怎么办?我还没有生宝宝呢,已经有半年没来月经了,有能调月经食疗法吗?

其他答案
其实半年没有来月经,可能是由于。体内荷尔蒙激素变化导致的,有必要去医院里做一下抽血检测,看看这六个数据怎样,如果有一个有箭头的话,考虑就是有些内分泌紊乱,可以看中医进行中西医结合治疗。
你好,我觉得你最好是去检查一下的,然后叫医生开一些药调理一下,这个对身体是没有什么好处的。
你现在是多大了呀?一般毕竟都是45岁以上才会出现这种情况吧,如果出现这种情况的话,你可以去找个老中医给你调理一下的
出现这种情况,最好去医院看看吧。找个好点的中医看看,吃点中药调理一下。
对着这么长时间了,没有去检查看看吗?现在才多大的年纪呀。赶紧吃一些中药帮助调理身体吧。
你好,半年没来月经就没有去医院检查吗,这才多大年纪,现在靠食疗已经没什么作用了,建议还是去看看中医,吃点中药好好调理。
出现这样的状况的话,肯定是不正常的现象,你最好还是找个中医把把脉,喝点中药调理一下,会比较好的。