孕期几个月开始补钙

其他答案
一般都是从第四个月开始补钙的,根据个人吧,如果缺钙早的话,可以早点补钙的。不缺钙就不用补了,过早的补钙胎儿头比较用生宝宝的时候不好生
孕期4个月开始补钙,一天一粒,孕晚期2天一粒,吃多了胎儿头大,影响顺产
一般怀孕四个月就开始补钙了,你可以吃一点点巧干,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
一般怀孕六个月的时候是需要开始补钙的。怀孕六个月以后,宝宝开始发育,骨骼是需要大量的钙的。
一般是从怀孕四个月的时候开始补钙,一直补到36周就行了,如果不缺钙的话,多吃含钙量高的食物就行了,补钙也不可过量,过量的话会导致胎儿颅骨闭合早不好顺产,也容易造成胎盘过早老化。
一般的都是建议在五六个月的时候,可能有的也要因人而异,不过平时也要多注意营养均衡。