六个月的宝宝能吃香蕉吗?一次能吃多少?

其他答案
孩子六个月可以吃香蕉,但是如果,正常大小的香蕉吃,1/4个就够了,吃的太多容易导致孩子消化不良引起腹泻的。等孩子长大一些,慢慢的就增加吃香蕉的量就行了。
你好!我觉得每一次吃1/4个香蕉,就已经足够了。吃多了就怕宝宝消化不良,然后拉出来了。
六个月的宝宝每天可以吃一根香蕉,这个的话可以预防便秘的,也可以吃一些水果泥了。
一次性不能过去的太多了,现在宝宝还比较小气的太多,很容易会引起腹泻的。
宝宝可以开始吃香蕉的,刚开始添加香蕉的话注意不要吃太多的,可以从四分之一逐渐过渡到半根和一根。
可以吃的,如果是第一次吃的话,最好是先吃一半,吃得太多了不好,稍微给宝宝吃点也是可以的,有助排便。如果是刚开始加辅食的话,那就再等一等再给她吃吧
四月宝宝就能想就能吃香蕉啦。我家宝宝六个月的时候已经可以吃半根香蕉,鸡蛋羹要吃一小碗,如果你是母乳喂养,先把米粉给他加了。然后再慢慢加别的。
当然可以啦,这个时候的宝宝可以吃香蕉泥,每次可以吃1/3根或者是半根。
六个月的宝宝可以吃香蕉的呀,如果宝宝刚刚开始吃的话,可以用勺子给宝宝刮香蕉泥吃,一次只给他吃几勺就行了。
你好,如果宝宝已经添加辅食的话,可以适量给宝宝吃一些香蕉,如果是第一次添加,给宝宝吃一点就好,让宝宝适应一下。
六个月宝宝可以吃香蕉的,但是一定要选熟透的香蕉,没有熟透的香蕉有可能会导致宝宝便秘的。每次给他吃一两勺就可以了。
你好,六个月的宝宝是可以吃香蕉的,不过不能一次性吃太多,因为宝宝太小了。吃太多的话,可能会导致拉肚子的,香蕉能够起到润肠的作用,吃点香蕉是比较好的。
您好,六个月的孩子可以吃点香蕉的,最多半根就可以了,吃太多了不好的
六个月的宝宝是可以吃香蕉的,一次的话你就最多给他也就是一天吧,就给他吃一个就可以了。
小宝宝现在是可以吃香蕉的,可以去买那种熟透了的香蕉来给他吃,这样子吃了以后的话就会更容易吸收,而且可以很好的缓解便秘,每一次吃半根就好了。