我不太懂营养,有哪款奶粉懂营养的有机奶粉?

其他答案
荷兰悠蓝有机奶粉就是一款懂营养的有机奶粉,除了常见的促进宝宝的脑部或视觉发育,营养元素DHA、ARA外,还添加了帮助宝宝能量转化的L-肉碱,以及可以改善宝宝肠胃的膳食纤维GOS。
吃奶粉的话可以选择悠蓝,这一款有机奶粉也是挺不错的,我会容易上火,比较接近母乳。
现在的奶粉品牌有很多的,最好是选择大品牌的,而且最好是不要在网上跟我买。注意购买途径
如果你要选择一款有机奶粉的话,那么你就可以选择幽兰奶粉,会比较好一点的这款奶粉就是很正宗的有机奶粉,而且也会营养吸收,不上火。
你可以看下孕妇爱他美奶粉也是比较好的,这个孕妇奶粉的话,基本上营养方面是比较丰富的,孕妇奶粉是不需要吃有机奶粉的,就吃孕妇奶粉就比较好了,营养都比较全面。