怎么知道胎宝宝是否缺氧的啊?怀孕有四个月了的,应该要怎么办啊?

其他答案
要放松一点,不要太紧张,在怀孕期间要定期看胎儿胎心率,一般在120到160就是正常的,如果出现胎动异常的话,就会有缺氧的可能。
到医院做胎心监护,自己计算胎动,这些都是可以的!不过,最重要的是宝妈要有好心态,不要过于紧张,相信宝宝会议健康的。
宝宝如果是有缺氧情况的话,这个肯定是要在怀孕期间进行吸氧的,而且是否有缺氧的话,到时候产检的时候都能够看出来
数胎动。正常情况下每小时胎动起码3-5次,但是每个胎儿性格不一样,有的好动,但是不应该在15次以上。发现胎动异常及时就医。
怀孕初期的时候,一般胎儿不会出现缺氧的状况的,经常活动的话是可以预防宝宝缺氧的。出现缺氧的话,最好还是赶紧去医院会比较好的。
你现在才怀孕四个月,这个时候宝宝还比较小,活动的空间比较大,一般情况下不会出现缺氧的症状,没有必要担心的,只要检查正常就可以了。