婴儿放屁多好吗?宝宝有一个月了的,最近怎么老是会放屁的呢?有些担心。

其他答案
正常的,说明宝贝肠道疏通,不放屁才要紧张,有可能宝宝消化不了,积食的情况,妈妈饮食要注意不要吃太油腻和生冷的食物,喝猪蹄汤鲫鱼汤的时候尽量把上面一层油撇去。
说明宝宝肠胃最近消化不太好。妈妈可以给宝宝喝点儿益生菌。调节一下肠胃
小一点的孩子这个都是很常见的问题,跟他这个肠胃发育多多少少还是有点关系的,而且我觉得你自己应该也是可以喝奶的时候,不要让他吸入太多空气。