宝宝一天拉很多次大便,还稀,很臭,是不是属于拉肚子

补充描述:宝宝一天拉很多次大便,还稀,很臭,是不是属于拉肚子.奶水少有 什么好办法呢?

其他答案
纯母乳喂养一般宝宝大便3到8次正常。臭是奶水中的蛋白质没有完全吸收消化。纯母乳的情况可以注意你的饮食,配方奶粉喝母乳混搭的情况,那你就要注意宝宝肠胃功能,可以吃点益生菌。还有其他母婴问题你还可以咨询我。
这种情况应该是消化不良,可以喝点益生菌促消化的,我家宝宝也经常这样,过段时间老公给我买了考拉妈妈冲奶机后就换喂奶粉了。
奶水少要让宝宝多吸,能够刺激泌乳反应。大便臭肯定是消化有问题,要注意判别如果是恶臭味可能是蛋白质过敏,如果是浓重的酸味就可能是乳糖不耐受。可以先给宝宝补充些一点乳糖酶滴剂来看情况是否改善。