听说悠蓝有机奶粉是懂营养的有机奶粉,悠蓝有机奶粉的营养很好吗?不知道适合多大的宝宝呢?

其他答案
荷兰悠蓝有机婴幼儿奶粉。只甄选荷兰2万多个天然牧场中2%的有机牧场珍稀奶源,有机奶牛生活在荷兰有机生态牧场上,农户精心搭配有机饲料进行饲养,天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%。从牧场、种植、奶牛喂养方式,到工厂、生产及原料都是全程有机,符合国际公认严苛标准。
亲,这一款有机奶粉确实是很不错的,适合小宝宝。悠蓝奶粉坚持100%荷兰原装原罐,从奶源采集、生产、检测到灌装均在荷兰完成,保证全球消费者与欧洲消费者尊享同等的安全标准。
你好,奶粉的话是适合,刚出生到五周岁以下的宝宝,奶粉有分段的,最好是给宝宝选择他这个月龄的奶粉。
这个奶粉肯定是比较好的,它质量方面是比较可靠的,宝宝吃了以后可以很好的提高身体抵抗力,营养也比较全面。