怀孕什么时候开始补钙是最好的?

其他答案
如果饮食正常最好是通过食物补充钙,不要刻意的药物补钙,是药三分毒,尤其是钙的排泄对肾脏负担很大。
在怀孕二个月左右就可以开始补充钙片了,平时也可以炖些大骨头汤来喝。
怀孕期间如果要是检查缺钙的话,是可以及时补充的,平时可以吃点钙片或者喝点牛奶都可以。
可以选择在怀孕中期4到5个月左右开始进行补钙的。一直到。九个月左右吧,
孕三个月以后就可以开始补钙了,可以看下迪巧牌钙片也是比较好的,每天吃一片就可以了,然后自己平常可以吃一些含钙丰富的东西。
你好,怀孕三个月以后开始补钙就比较好的,因为三个月以后胎儿骨骼开始发育,就需要的钙比较多。