婴儿羊奶粉哪个牌子好?想给宝宝喝羊奶,佳贝艾特这个牌子好吗?

其他答案
你好,佳贝艾特是比较有名的一个羊奶粉品牌。可以选择的呀,也可以选择御宝奶粉。
你是小孩子羊奶粉比较推荐佳贝艾特的,这个牌子还不错,是属于口味比较清淡的一种羊奶,每次给孩子喝完奶应该喝一定数量的水,用来泻火的。
荷兰佳贝艾特羊奶粉的口碑非常不错的,他就是一个营养非常全面的一个奶粉牌子的,而且目前他的一个受欢迎几率会非常高的我觉得还是给孩子先尝试试用装会比较好点的,因为每个孩子体质不一样,可以适应,自然可以添加!