18天的婴儿体温37.7怎么降温?宝宝体温37.7度,是发烧了吗?

其他答案
婴儿的体温是属于发烧了,一般正常的情况下,36到37.4度之间是属于正常,超过37.4度算,是发烧超过38.5度,算是高烧,这时候用退热贴物理降温就好了呀,温水毛巾擦拭身子,如果比较严重还是要吃,小儿柴桂颗粒。
18天的婴儿体温,如果在37度7的情况之下,那么就要注意了,可能就是有一点低烧了,你可以选择,给他用热毛巾来敷一下额头,用温水来泡一下澡,贴一个退烧贴,都是挺不错的选择。