末次月经7月20号,孕6周,从8月22号知道怀孕以后就一直有褐色分泌物,医生给开了地屈孕酮片,

补充描述:吃了一周,躺了一周,褐色分泌物没了,变成黄色了,但是只要出去一下,又会有褐色分泌物,今天上洗手间更是擦出红色,有问题吗?

其他答案
首先你也不要有心理压力呀,需要一段时间才可以恢复的。所以平时的时候尽量卧床休息。
这个很可能是先兆性流产,去医院抽血检测一下吧,如果人绒毛膜促性腺激素或者孕酮数据分泌不好的话,就会这样。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
你现在很可能会出现流产的风险,所以自己现在还是要注意,尽量多卧床休息,或者可以在医生指导下进行保胎,去买一些保胎药来吃,比较全一些。