孕妇能喝王老吉加多宝吗?啥饮料不适合喝?

其他答案
你好,孕妇不能够喝王老吉,还有加多宝的。里面的夏枯草对孕妇是不好的。还有基本的饮料都不要喝的。毕竟里面有添加剂的呢。
不建议给喝这个东西,这个属于药性的,这个喝多了,睡觉不好容易睡不着,这些都属于,添加防腐剂的饮料,不建议给喝这些东西
偶尔喝一点点是不会有什么影响的,但是自己在怀孕期间还是需要控制一下,尽量的不要喝饮料。
这个应该算是属于凉茶吧,我觉得在孕期的话还是尽量的少喝这些东西,最适合你的应该就是温开水,平时的话喝一些果汁牛奶什么的都可以的。
你好,怀孕期间最好不要喝这些饮料,也不要喝咖啡、浓茶、碳酸饮料等。
您好,怀孕期间最好还是不要喝太多的加多宝,你要多吃点水果蔬菜。
可以适量喝一点吧,一般在孕期最好不要喝饮料。因为饮料添加了色素和防腐剂,喝多对宝宝发育不好。