月经推迟去医院做检查挂什么科呀?我想明天让老公陪我去医院做个检查。

其他答案
你可以去挂妇科的,如果月经退后一周之内是属于正常,一周以上,可能是怀孕先检测一下吧。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。确定不是怀孕的情况在于,抽血检测一下性激素六项可能是内分泌紊乱。
月经推迟的话,如果你考虑是否怀孕的话,你就挂妇产科,如果说是只是月经不调,你就挂妇科
月经推迟的话,你可以去挂妇科,看一下有没有怀孕,但是刚开始的话都是用早孕纸测试的
月经推迟,可以去医院挂妇科门诊,主要是检查,我们女性,方面的门诊。
这月经推迟的时候,一般的话你就可以先到药店去买个验孕棒或者验孕纸来进行测试一下,如果,怀孕的时候你就可以到医院去挂产科了。
你好,如果还没有确定是否怀孕,可以先挂妇科,如果检查后确定怀孕了就要换到产科。可以在去之前先用试纸检测一下。
月经推迟去医院做检查的话一般是挂妇科的,建议宝妈最好要空腹去做检查。
首先你应该是能够先检查一下你有没有出现一些怀孕这样的一个迹象,也可以先验个血或者是验个尿,这样也是会稍微清楚一点的。