怀孕三个多月胎盘低的原因是什么呀?我去做产检,检查说胎盘有点低。

其他答案
胎盘过低可能是由于各人的体质原因导致的,也不要太担心了,只要平时多注意自己的身体健康不剧烈运动宝宝一般都不会有事,后期胎盘会慢慢涨上去。
其实这种情况就应该以卧床休息,好好静养,不要劳累为主的,这时候去做产检的话,确实要测试一下数据,看看是否好转。胎盘下缘未达到宫颈内口,大部分胎盘会随着子宫增大而恢复至正常位置的胎盘。
这个引起的原因有很多。每个人身体情况不一样,出现见红的话就不会有问题的。
那你就这种状态的话应该也是能够积极的卧床休息,保胎为主,我觉得应该还是会稍微好一点,而且短时间以内的话不要有性生活,不可有剧烈的运动。
怀孕后做检查是胎盘低置,这种情况是很危险的,一平时一定要多注意休息,怀孕期间一定不要同房。定期做好产检。