第二胎生男生女清宫表准吗?朋友第一胎生的是男孩,现在怀二胎了不知道清宫表准吗?

其他答案
我觉得不准的,建议还是不要相信这些比较好,顺其自然吧,有什么指着什么, 不要强求,生出来就知道了。就算算出来性别你也不可能会不要这个宝宝吧
通过清宫表来判断男女,本来这个说法就是不准确的,而且也没有任何的科学依据,所以不要想太多,顺其自然,只要胎儿在体内一切健康就好了,剩下的以后留个惊喜。
你好,清宫表是不准的。大宝儿的时候清宫表就是男孩儿。结果生下来是女孩,二宝现在也是,用清宫表看也是男孩儿。但做四维还是女孩儿。顺其自然吧,只要宝宝健康就好。