人流后会不会导致不孕呢?做了两次人流了,好担心。

其他答案
这个是因人而异的,看自己的身体情况。
这个不一定流产,其实对人体伤害特别大,很容易导致子宫膜过薄,比如像以后习惯性流产,或者是怀孕困难,一定要多卧床休息一个礼拜之后做B超复查,不想要宝宝的话,最好是做好避孕措施。
你好!人流手术是有可能造成不孕不育。或者是月经不调的,人流手术后一定要好好调养身体。一般是没有什么问题的。也不用太担心。
你好,这个也不好说,如果不要宝宝,请采取避孕措施,不然很容易伤身体。