孕期食谱软件哪个好啊?怀孕后在家没上班想自己做点孕妇餐,不知道哪个软件好?

其他答案
其实怀孕期间食物方面一定要营养搭配均衡,根据肚子里面的宝宝发育情况来安排饮食,比如他耳边大,你就需要控制少吃多餐。
这是孕妇的app软件特别的多,下载妈妈网就可以了,里面有很多的交流帖子,也有美食圈。里面看一看别的妈妈们吃什么,然后呢他也有提示的,多大的小宝宝,作为妈妈应该多吃一些什么?
香哈菜谱挺好的。也可以在浏览器上输入,孕妇食谱,多选择几个,也可以到新华书店买几本孕妇食谱来看一下。只要平时注意不吃易流产的食物和宫缩的食物,更不要吃,油腻刺激生冷油辣的食物。