怀孕一个多月没胃口怎么办,要吃什么提高胃口,而且最近总是吃什么吐什么,难受得要命,该怎么办啊?

其他答案
三个月之内都是这样的,要勉强自己多吃点,要想着多吃宝宝才会有营养,只要没吐出来吃进的食品都会有营养的。
在怀孕的初期,因为会出现孕吐反应,头晕,头痛,恶心,犯困,这个都是很正常的,不需要他有压力了,顺其自然吧。
怀孕初期都会出现孕吐反应,你可以尽量吃清淡一点的,少吃多餐
怀孕是这样的,宝妈要坚持吃,吐了再吃就这样,没有什么好的方法,
在怀孕初期的时候是会出现一些早孕反应,如果出现严重的孕吐的话,你吃些酸性食物应该可以缓解的。
亲这个是孕早期正常现象,因为宝宝一天天的成长引起激素。平常可以吃点酸的东西,饮食方面注意清淡。
怀孕吐得再难受的也要及时补充营养,你可以少食多餐,如果太难受的话,就可以吃一些偏酸一点的水果或者是话梅有助于缓解。
前三个月只是一个小胎囊,不需要刻意补充营养,你可以适当吃点酸的或者是辣的,只要不吃太多就行,补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率,千万不要吃太寒性的,像西瓜,还有螃蟹就容易导致流产。