荷兰悠蓝有机奶粉喝了上火吗,宝宝爱喝吗?

其他答案
这款奶粉不上火呢。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。
悠蓝有机奶粉是不会上火的,比较适合新生儿宝宝出生之后有母乳尽量吃母乳。
悠蓝是荷兰的吗?荷兰悠蓝有机奶粉宝宝喝了不上火哦哦
荷兰悠蓝有机奶粉不上火,宝宝爱喝
这个还是要看宝宝的个人喜好吧,一般的话可能就是说只要严格按照那个说明书来冲调应该是不会出现上火的情况。