怀孕初期体温36度5正常吗?最近几天都是这个温度的,也不知道正常不。

其他答案
孕妈您好,你的体温是正常的,一般孕妇体温在36度到37度之间都属于正常现象,现在初秋,气温不太正常,要注意根据天气适量的增减衣物。
怀孕期间体温36度五是正常的,只要不超过37度2就没有关系,平时多喝点水,多吃水果蔬菜。
那现在怀孕早期的话,身体温度也不会很高,到怀孕晚期以后的话应该就会更高一点,然后自己平常注意不要着凉,不要生病就好。
你好,人体的体温36.5℃就是正常的啊,怎么不正常了,怀孕了只是有个别宝妈体温会高,而且高了也不定就是好事。
你好你这属于正常现象,不要太担心了,一般来说孕妇体温本来就比较高