如何可以让宝宝喜欢上吃辅食的呀,姐姐家的小孩现在八个月了不怎么吃辅食请问是怎么回事的呀?

其他答案
宝贝开始添加辅食的时候不喜欢都是很常见的人,他慢慢的习惯了就好了。
八个多月的宝宝当然可以吃辅食了,八个多月的宝宝可以吃米粥,可以吃软面条,也可以吃点蛋黄,辅食方面的东西都是一点一点增加的。
宝贝挑食厌食,营养跟不上,都跟缺锌有关系,你也可以适当给他服用点益生菌,调理一下肠胃,腐蚀也要变着花样给他做,比如,是,皮蛋瘦肉粥,还有鸡肉粥,鱼肉粥之类的来增加营养。
可能是因为添加的辅食没有什么味道,所以他不爱吃了吧,可以多做一些不同口味的给宝宝试一下。