孕妇可以喝姜糖水吗?怀孕后的饮食需要非常谨慎注意的,不知道可以喝姜糖水吗?

其他答案
怀孕期间孕妇是可以姜糖水的,平时可以多吃些新鲜水果蔬菜,保证营养需求。
你如果有出现一些感冒这样的情况的话是可以的,而且我觉得自己平时的话如果没有什么特殊情况就不要接触太多,可能会比较容易导致出现血糖偏高。
您好,怀孕期间感冒的话你可以适当喝点姜糖水,平时要多吃点水果蔬菜。
可以喝姜糖水,这个没有关系啊。其实在怀孕的时候不能吃那些油腻的辛辣的生冷的食物。