哪些菜吃了会回奶啊?有没有产妇对这个东西比较了解啊?吃什么东西会回奶?

其他答案
回来的就是麦芽,然后就是韭菜这两种菜都是回奶的最好是不要吃,我嫂子就是因为吃了韭菜,馅儿的饺子吃多了,然后回奶了。
日常饮食中像茄子,韭菜,花椒等这些食物听说都是会导致回奶的,但是我平常也都有吃这些东西也没有回奶。
你在这个哺乳期的话尽量的就是减少吃这些鸽子汤或者是这个韭菜巧克力什么的,还有一些生冷的有刺激性味道的东西都不可以。
您好,哺乳期间你不要吃韭菜,豆腐,豆角这些东西,有可能会回奶的。
你好,回来的食物有很多的,比如韭菜,还有一些生冷的食物也是会回奶的。