孕妇有明显的胃酸喝牛奶好吗?我怀孕两个月了,最近没什么胃口吃饭了。

其他答案
宝宝有胃部反酸水的话建议还是适当的吃点苏打饼干的,苏打饼干是有助于中和多余的胃酸的,缓解胃部不适。
如果孕妇出现了胃酸的现象,建议不要喝牛奶了。因为牛奶可能会导致出现胃部不适的。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
你好,这个也没有影响的吧。我怀孕初期孕吐反应非常厉害。但非常喜欢吃酸奶。
如果未感觉到酸的话,不能空腹喝牛奶,牛奶是凉性的,可以稍微加一下热。多喝点小米粥,吃点生花生米,都是养胃的,有可能就是刚开始怀孕。有点反应,所以胃不舒服
如果想喝的话可以选择喝纯牛奶,这样才不会影响到肠胃正常蠕动。平常饮食方面注意清淡一点。
你好,可以喝牛奶,也可以喝点苏打水,能有效缓解胃酸,孕期不要喝含糖份的碳酸饮料,要少吃多餐,晚饭不要吃的太饱。
你可以喝点苏打水,我当时就是喝的这个,很管用的!
喝牛奶肯定是好的,至于对胃酸有没有效果,你得亲自试试
宝妈你好为啥是可以喝牛奶的但是不要空腹喝空腹喝牛奶容易引起反胃可以吃一些酸的食物可以提高自己的胃口
您好,你这属于正常现象,你平时要多吃点清淡的东西,可以适当吃点酸的开开胃。
宝妈在怀孕期间平时可以适当的吃一点清淡的东西或者是酸性的开开胃。但是孕期一定要注意不能吃山楂。
你自己现在可以直接去买那种酸奶来吃下,我觉得是比较好的,因为酸奶的话算算到时候也是比较开胃的,而且里面含有丰富的活性益生菌,也可以很好的促进消化。
应该是可以尝试喝一些酸牛奶,我觉得他应该是可以起到一个养为这样的一个作用,而且呢最好也是不要吃这种有刺激性味道的东西的。