产妇哺乳期有乳腺炎伴有发烧怎么办,可以吃药不?

其他答案
这些产妇在哺乳期间出现乳腺炎,就会出现低烧,不要紧的,用退热贴物理降温温水毛巾擦拭身子,注意这种方法可以降温的,同时注意在此期间可以,嗯用热水毛巾敷敷,用吸奶器吸通畅了就好了。
有乳腺炎的话建议还是暂停哺乳,先吃药进行治疗的,乳腺炎严重的话还是会危害宝妈的健康的。
您好,出现这种情况很有可能就是涨奶引起的,你可以用温毛巾敷敷,不要硬憋着。
如果症状不是很严重的话,可以用热毛巾来热敷一下乳房,可以缓解症状,平时多喝一点水。
那你吃药的话应该都是会影响到正常的哺乳的,所以自己应该还是注意乳房的清洁度,可以尝试热敷,多喝一些温开水,都是可以缓解的。