排卵期前二天同房会怀孕吗?一般情况下在排卵期同房会怀孕,那在前两天同房会吗?

其他答案
你好,如果平时月经不规律的情况。所以排卵可能就不规律,那么也是可能会怀孕的
这个也是不一定的,只能说排卵期,同房,受孕率比较高,排卵期前后的话,也是会怀孕的,但是几率会,比排卵期同房几率低。
准确的说在排卵期同房的话会提高受孕的几率,但是如果想要准确受孕的话,一定是要在排卵日的前后两天同房才会怀孕,你现在离排卵日比较远而且还不在排卵期内,肯定怀孕几率不大
也不能确切的说会不会怀孕,但是怀孕的几率肯定是有的,如果不想要宝宝的话,最好还是做好避孕措施。
排卵期前两天同房的话,也有可能会怀孕的,如果不想怀孕的话,最好还是做好安全措施会比较好的。因为,同房完之后精子会在体内存活几天的。然后再排卵的话,也有可能会怀孕的。
在排卵期同房怀孕的几率会比较高一些吧!平时的话也是有可能的,只是几率没那么高。