荷兰悠蓝有机奶粉好吗?有试过的宝妈吗?

其他答案
其实这一款奶粉还可以的。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。
你好,我家宝宝没有喝过这个奶粉的。我家喝的就是国产的飞鹤。吸收也是挺好的呀!
悠蓝有机奶粉很不错,宝宝爱喝,而且不上火,宝宝很喜欢
荷兰悠蓝有机奶粉挺不错的,宝宝喝了感觉很好,口感清淡
挺好的,我家宝宝就喝的是悠蓝有机奶粉,宝宝很爱喝
有机奶粉当然好,我家喝过悠蓝有机奶粉,很好吸收