孕36周睡觉呼吸困难怎么回事?这两天感觉自己的呼吸困难,这是怎么回事?

其他答案
如果怀孕的晚期了这个是由于缺氧引起的,需要上医院做吸氧。必要的时候还得需要住院的。
有可能是缺氧引起的,最好到医院进行吸氧,因为缺氧对胎儿发育是有影响的。
你好。不排除是缺氧。缺氧容易造成宝宝脑部发育不完善甚至是有生命危险的建议积极输氧治疗,另外可以根据你的具体情况跟你的主治大夫讨论出具体的方案来,如果情况不严重就最好了。祝生产顺利,母子平安
你这个呼吸困难主要表现为宝宝在肚子里面顶着你的胸部,所以你会感觉到整体的呼吸不太畅通,或者是宝宝在肚子里面有先兆缺氧的概率。
怀孕36周,感觉呼吸困难的话,有可能是出现缺氧了。最好还是去医院里吸吸氧会比较好的。
你好,由于孕晚期子宫增大,会压迫到哥哥那张器官呢,所以才会出现呼吸困难的情况,这是正常的。可以半躺着或者躺着。站着都能够起到缓解作用。因为胎儿已经比较大了,这个时期如果坐着的话是不太舒服的。而且会呼吸困难。
您好,你这很有可能就是胎儿压迫的,你要多出去外面散散心,不要太担心了
你好,如果在孕晚期出现呼吸困难很有可能是缺氧的表现,最好去医院检查一下胎心监护。
孕晚期如果感觉到呼吸困难,最好是去医院做个检查,有可能是胎儿缺氧了。
36周呼吸困难,很有可能是缺氧导致的,最好去医院做下检查,有可能要吸氧的。
你好,这是胎儿压迫引起的造成的呼吸困难。只是轻微的就不用管了,平时要放松心情,多喝些新鲜空气,不过可惜,严重的话,还是到医院里面吸痒
这个是因为缺氧的吧,在怀孕晚期容易出现这种现象的,可以选择去医院进行吸氧的。