请问血hcg值多少就是宫外孕呀,一般正常hcg值是多少?

其他答案
最好是等到怀孕两个月左右的时候在做b超检查排除宫外孕,最后会更加确定一些。
一般怀孕60天左右就可以到医院做B超检查,这个时候就可以看出胚胎在宫内还是宫外的。
其实这个数据比较低或者翻倍不是很明显,就有可能是宫外孕,一般正常怀孕就数据超过十。怀孕4到5周,人绒毛膜促性腺激素处于1000到5万。怀孕5到6周。人绒毛膜促性腺激素处于1万到10万。怀孕6到8周,人绒毛膜促性腺激素处于15000到20万。
hcg值得多少是不能确诊是不是宫外孕的,只有通过B超检查才能确诊是不是宫外孕。