宝宝现在一个月零十天,在医院五六天测黄疸都没有,后来吃母乳了去医院测黄疸说是12点多

补充描述:现在满月了脸还是黄黄的,而且白眼球也有的泛黄,脸上黄还透着点红,想知道这是属于什么类型的黄疸呢

其他答案
新生儿会出现黄疸都是很正常的。这个黄疸值不是特别的高。有可能是母乳性的黄疸
建议你给它通过妈咪爱来帮助消除黄疸,也可以通过太阳里的蓝光和绿光来帮助减轻,婴儿的黄疸指数不能超过13。
有可能是母乳性黄疸,也就是吃了母乳之后就有黄疸。最好可以让医生检查一下,可以先暂时喂母乳看看情况。
宝宝有可能是母乳性黄疸,我家宝宝也是越吃母乳黄疸越严重,建议把每天的其中两顿母乳改为奶粉。
看了你的描述,你家宝宝应该是母乳性黄疸。最好还是给宝宝断一段时间的母乳,治疗好了之后再喝会比较好的。