验孕纸准确率是多少?想用验孕纸测一下是不是怀孕了,不知道验孕试纸的准确率是多少呢?

其他答案
我个人觉得测试准确率挺高的,但是需要月经退后一个星期之后才能测试,太早的测试测试不出来,早晨起来的第一次晨尿测试的比较准确哦。
你好,如果你的月经时间一直都是准确的话。用纸做出来是比较准的,可以在早上的时候用晨尿检测。如果月经推迟的时间比较短,可能测出来的时候两条线其中会有一条颜色比较浅。
如果平时月经周期都是比较准时的到来然后这个月推迟一个星期左右或者说十天左右没来的话,选择用验孕棒来测试的话然后选择晨尿测试准确率一般都是很高的可以在95%左右吧,验孕棒显示两条红线的就是说明怀孕的,然后一条线啦没有怀孕,但是有出现另外一种情况就是一深一浅的话也是属于怀孕的只不过是怀孕天数比较短
基本上试纸的准确率有99.9%
验孕纸一般都是准确的,很少有误,实在不信的话可以验孕纸验孕棒都买试下看
您好,在你月经推迟一周以后,通过早孕测试纸测试的结果准确率就很高了,这个时候基本上就能够确定你是否怀孕了。在正规药店购买!