我的天使奶粉是经典系列好,还是高端系列的好啊?有宝妈给孩子喝这个牌子的奶粉的吗?

其他答案
高层系列的好吧,至少配方优化了,我觉得是这样。
这个看个人情况,高端系列配方优质一些,价格也高一些,经典系列的配方也行,我一个朋友一直给孩子喝经典系列的,小家伙也挺健康的,所以这个一是看家庭经济情况,二是看孩子能不能接受。
我的天 使好像是有推出高端系列,听说配方升级了,既然配方更优质了,那就选高端系列的呗,对宝宝身体好就行