母乳喂养,宝宝现在三个多月,一个月的时候吃了一盒伊可新,之后什么也没补,现在要不要补鱼肝油什么的

其他答案
伊可新维生素AD就是鱼肝油,比例是3:1,可以和维生素D间隔着吃,防止维生素A补充过量,维生素D是促进钙的吸收,一岁半的宝宝补钙主要是通过奶,可以不额外补充钙剂,除非有明显的缺钙症状。
这时候还需要去继续吃鱼肝油或者维生素ad滴剂的,你选择其中的一个就可以了,因为孩子很容易容易导致出现维生素d缺乏,从而导致的缺钙现象,假设出现维生素d缺乏,很容易出现佝偻病的,所以一定要吃药,要吃到孩子两岁。
不用啊,宝宝六个月前母乳喂养本来营养都是靠吸收母亲的,宝妈多补点营养还是可以的