孩子过敏挺严重的,大夫说只能喝羊奶粉,大家有好的推荐吗?

其他答案
对牛奶过敏宝宝,基本是对牛奶中的酪蛋白过敏,及时是换了羊奶不能说明过敏就好了,而且羊奶虽然是致敏性低,但是营养成分不符合孩子的成长需要,长期喝,容易贫血,所以最好是换深度水解的奶粉,一岁以上可以喝营养类的,改变体质还是需要从体质来调理,最好的办法是补充抗过敏类的益生菌来调理。
羊奶粉只要选择知名度高的就可以,最好是奶源是进口的,也安全。
羚冠啊,我家宝宝喝这个挺好的。
我们孩子也是这样,对牛奶蛋白过敏,鸡蛋、牛奶都不能吃,奶粉只能喝羊奶粉,现在喝的是我的天使羚冠,宝宝吃的挺香的
过敏宝宝可以喝点部分水解蛋白奶粉或者氨基酸奶粉专门针对过敏宝宝的,