男宝宝用尿不湿好吗?宝宝就只在晚上使用的了,对生殖器会有什么不好的么?

其他答案
老一辈给我说不好,宝宝长大了烧裆,但是什么意思我也不知道,夏天太热没有用,现在秋凉了觉得方便。
你好,这个没有关系呀,现在的宝宝都是使用尿不湿,只要你选择质量好的。然后可以勤换啊,这样不会影响他的一个发育的。
应该没事吧,现在的宝宝不管男孩女孩都在用尿不湿,尿不湿用着也方便。我家宝宝也是男孩白天的时候也是用的。最好给宝宝勤换着一点。