引产后月经量少怎么调理啊?朋友说,自从上次做完引产后一直不来月经怎么调理?

其他答案
引产后月经量少,月经不调也是正常的情况,这时候需要吃点中药调理一下身体的,慢慢的以后就有规律了。一定要注意自己的饮食和作息,作息不规律的话也是会引起月经不调的。
做完引产之后肯定对身体的伤害是比较大的,是需要慢慢恢复的,所以说一定要注意多休息,如果时间比较长的话,是需要医生给你调理身体的。
是因为自己身体没有恢复好吧,有可能是因为身体比较虚弱,自己现在可以直接吃一些阿胶的话,可以吃点红糖生姜水,可以多吃点红枣花生瘦肉来补充气血。