母乳宝宝不肯吃奶粉怎么办呀?怎么做才能让宝宝吃奶粉呢,可以说一些方法吗?

其他答案
母乳宝宝都是不爱吃奶粉的,你可以先给宝宝混合喂养,把母乳跟奶粉放到一起让他吃,等他适应了以后慢慢的就好了,实在不行也可以先饿着,他饿得厉害了,他自然就会吃了。
你好一般来说母乳喂养的孩子都是这样的,你也不要担心呢。你可以让孩子每次少吃一点奶粉,习惯就好了,我儿子就是这样的。
一般情况下都是不怎么爱吃奶粉的,可以看一下荷兰牛栏奶粉,口味比较清淡,接近母乳,小孩子一般情况下,比较容易接受,买柔软的奶嘴。