孕妇6个月尿频是不是正常的啊?为什么我怀孕后最近开始尿频了,不知道怎么办?

其他答案
这个也是属于正常的因为随着子宫在增大就会压到膀胱引起的,如果越到后面的话这种情况的话就更明显的,尤其是在怀孕晚期后三个月的时候然后快要生的时候就更明显种症状所以这个情况也是正常的不用担心,做好定期产检
你好,怀孕期间尿频属于正常现象,不要太担心了,还有可能就是胎儿压迫到了膀胱,你可以在睡觉前少喝点水,生完孩子就好了