感冒一直流鼻涕怎么办呢?现在是冬天比较冷,宝宝不小心感冒了,怎么办呀?

其他答案
小宝宝感冒不是很严重的情况下,你可以给他注意一下身体的保暖,并且一定要给宝宝多喝水,帮助身体排毒,或者是给宝宝喝些中成药,因为中成药的副作用不是很大,比如999小儿感冒颗粒。
小孩子感冒一直流鼻涕的话,就是还没有好。你最好还是给孩子吃点药,治疗一下会比较好的。流鼻涕也是很不舒服的。出门的时候尽量的给孩子保暖。
宝宝如果要是感冒一直流鼻涕的话,你可以给他喝点小然酚黄那敏颗粒或者伙同都是可以治疗感冒的。
你好出现这种情况,很有可能就是受凉啦,给孩子要注意保暖,不要穿的太少啦,让孩子适当喝点姜糖水,平时多吃点水果蔬菜。