小肚子疼怎么回事啊?又没来例假但是肚子却疼的难受,不知道应该怎么办?

其他答案
如果月经没有来而且肚子疼的话,很有可能是痛经,最好是先去医院做个B超检查一下,拿点中药吃,调理一下身体。一般都是问题不大的。
以前出现这样的情况,需要看一下自己是不是在备孕期间。如果你没有避孕的话,那么这样的情况也有可能是怀孕了,有些人在生理周期的时候也会出现这种情况,所以你只能是耐心的等段时间再检查。
我也有,这是母乳喂养宝宝会有的现象,
没有来例假如果肚子疼的话。可能是你吃坏了什么东西起的,你可以喝点热水来缓解一下。
你好如果说月经迟迟不来的话,有可能就是怀孕啦,你最好还是用试纸测一下吧,怀孕期间你平时要注意休息,不要太累了