小孩感冒流鼻涕咳嗽吃什么药,需要配合什么食疗?

其他答案
小孩感冒流鼻涕咳嗽,可以给他吃点护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,这个效果不错。还可以用两片生姜,两片雪梨熬汤给他喝。
你好!可以给宝宝吃感冒药的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒。然后咳嗽吃小化痰止咳颗粒。或者用川贝冰糖雪梨熬一些水喝的。
如果是宝宝感冒了,你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这两个都是很好的,平时的话你也可以给宝宝吃一些清淡的小米粥,这样也可以很好。