什么办法能止吐?基本是连喝点开水都会吐,孕早期孕吐反应严重怎么办?有什么办法能缓解吗?

其他答案
孕吐严重的话,你可以喝一些姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6,可以缓解的,这个时期,最好不要进厨房做饭了。
你好,饮食可以清淡一些的。不要吃油腻辛辣的食物。然后可以熬一些营养粥。比如南瓜粥,或者小米粥,然后喝一些柠檬水,生姜汁,吃苏打饼干,实在严重口服维生素B6
怀孕的时候,有的孕妇反应就是很严重,这时候你可以和一些酸味的食物,比方说可以喝一些酸奶,可以喝一些酸梅汤这样的话都可以得到很好的改善。