原装进口奶粉哪种好?如何判断原装进口奶粉的好不好?

其他答案
一直纯母乳的小宝到了添加配方奶粉的阶段,我个人还是比较喜欢进口奶粉,当然,买进口奶一定要买原装进口奶粉,当妈的我左挑右选,对比品牌,对比厂家,询问亲朋好友,最后给宝贝选择了美力滋奶粉,之所以选这个奶粉的最大理由就是丹麦的阿拉公司,本人有幸刚好去过丹麦旅游,有朋友又刚好在丹麦阿拉公司上班,所以对欧洲丹麦第一大乳业公司是百分之百的信任,阿拉出品的美力滋肯定不会差。 说说我对这个奶粉的感受吧,买回来之后打开包装洁净清香,勺了三勺用温开水泡,溶解性非常好,顺时针摇晃奶瓶十几次完全溶解了,不起坨,无需用筷子勺子等工具辅助溶解,赞,我喝了一口尝尝味道,不同有些品牌很甜,这个淡淡的奶香味,接近母乳的原香,口感不错哟,宝宝爱喝的,好开心,第一次喝奶粉她并没有抗拒,之前很担心小宝不愿意喝奶粉,好怕断奶艰难,有了美力滋,我就不用担心了耶。 毕竟宝宝第一次喝奶粉,我还是担心她会上火,所以特别关注了粑粑状况,没有异常哟,和平常母乳拉的粑粑一样的,并没有便秘情况,也没有出现拉肚子的状况,真好,当妈的都一样,为宝宝的吃的用的穿的操碎了心,一口好的安全的奶粉极其重 要,宝宝吃着好,我这当妈妈的就放心了