月子里多喝白开水好吗?口渴的不要不要的,每天就想多喝一点水啊。

其他答案
月子里是完全可以喝白开水的,但是最好还是多喝些有营养的汤类会比较有助于下奶,如鸡汤、鱼汤、猪蹄汤都是非常不错的选择。
一是如果你自己在给宝宝喂母乳期间出现口渴,是属于正常的,因为母乳里面含有的水分是主要的,这个时候最好是多喝些汤水,这样奶水的营养才会比较高。
建议你最好还是喝点鲜榨果汁或者是葡萄糖水,因为月子期间喝白开水容易回奶,平常喝猪蹄汤,还有鲫鱼汤的时候,尽量是里面不要放盐,容易导致宝宝口味偏重,多喝点米酒,鸡蛋羹,下奶效果好,并且还可以帮助补气。
可以呀,多喝点白开水是可以的,不要吃太咸的东西,太咸也会口渴的