宫外孕还能正常怀孕吗?很怕怀孕再成为宫外孕,一直都不敢怀孕了。

其他答案
一般第一次出现宫外孕,第二次再出现宫外孕的可能性就比较小了。所以也不要过于紧张。
宫外孕不是正常的怀孕,是可能会引起出血的,宫外孕不能正常的怀孕要及时治疗。一般没有家族史的遗传的宫外孕就要格外注意,备孕期间每天要口服0.4毫克叶酸,同时,可以补充其他维生素,效果会更好,有疾病的一定要,调理好身体,再要宝宝,然后可以调月经,月经很准的话一般没问题。怀孕的时候注意多查资料。看看百科孕妇全书等