孕妇几个月吃核桃最好?会有什么效果?

其他答案
怀孕过后就可以开始吃核桃,每天吃两个核桃有利于宝宝的大脑发育,宝宝会更聪明。
每天都要吃坚果,而且吃到孕后期是很好的,尽量吃两个核桃,是最佳的大核桃,吃两个小核桃吃3到4个也行。有帮助,宝宝健脑的作用,同时孕妇补充也可以健脑。增加记忆力等。听说怀孕的时候多喝鱼汤,也可以吸收da等营养物质,在鱼中,比较丰富而且怀孕的时候每天要口服叶酸0.4毫克,可以预防胎宝宝脑神经发育不良,一定要吃