易上火体质的宝宝喝合生元奶粉会上火吗

其他答案
您好,合生元配方奶粉里特别添加了SN-2亲和均衡结构脂,可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况的喔,但每个宝宝都存在着个体差异,上火原因与水份摄入、饮食结构、肠道菌群环境等有关,亲可以合理喂养,多喝水,补充益生菌。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
合生元欧洲原罐进口奶粉,好吸收不上火
易上火体质宝宝喝了合生元奶粉不当不会上火还非常好吸收
不会的吧,奶粉一般都有防止宝宝上火便秘的配方,而且合生元奶粉不错,我家宝宝就是喝的这个,现在喝的是合生元有机奶粉很不错哦!
您好,合生元奶粉不上火的,所以孩子喝了不便秘的,这款奶粉营养丰富,而且口味比较清淡,对孩子肠胃很好的,不错的选择。